القائمة الرئيسية

الصفحات

                                                                                                                                                                                                                                         ضلمة جريوات                                                                                                    
ضلمة جريوات
                                                                                                                          السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته أحبائي في كل مكان                      القرعة أو الجريوات من الخضار الغير محبوبة عند الأغليبة خاصة المطهية بالرغم من الفوائد التي تحتويها وأعظم فائدة لها أن الرسول صلى الله عليه وسلم كان يحبها فأحبوها لحبه.                                                                                المقادير: 1كغ جريوات للحشو ، 300غ لحم ، 200غ لحم مرحي ، حبة بصل ، حفنة أرز نصف طياب ، ملح ، فلفل أسود ، معدنوس.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           طريقة التحضير: نقلي قطع اللحم مع البصل المفروم ونضيف قليل من الملح والفلفل الأسود ونقلي جيدا ثم نمرق بالماء الساخن.    في وعاء نضع اللحم المفروم  ، قليل من البصل المرحي ، الأرز ، المعدنوس المفروم ، قليل من الملح والفلفل الأسود ونخلط جيدا ثم ننضف الجريوات ونفرغها من الداخل ثم نحشوها بالحشو ونقليها في الزيت حتى تأخد لون ذهبي من الخارج .                      عندما ينتصف نضج اللحم نضع الجريوات في المرق حتى تقل كميته.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات