القائمة الرئيسية

الصفحات

حوتة بفواكه البحر و الفرماج – هدى اليداري

حوتة معمرة بفواكه البحر و الفرماج – هدى اليداري


حوتة بفواكه البحر و الفرماج – هدى اليداري

الحشوة : بصلة صغيرة مشلظة رقيقة مشحرة مع زبدة وورقة موسى و 1 ثوم ومللي تدبل نضيف الكلمار بلا ما يتصلق يكون غير مقطع مربعات + شومبينيون ونشحر شوية + هبة الحوت مبخر و محيد ليه القشرة + الكروفيط في نفس الوقت على نار عالية + الربيع + زعتر محكوك + ملح + ابزار + م ص عصير حامض ونشحر دقيقة ونضيف علبة من القشدة الطرية تقريبا 200 غ دائما على نار عالية جدا ونحرك حتى تنشف و تعقاد 
ملاحظة : م ص المايزينا نخلطها مزيااان مع العلبة ديال لاكريم فريش قبل ما نضيفها باش ما طلقش الما
غير كنطفي البوطة نضيف 6 فرماج + 100 غ فرماج احمر ونحرك حتى يجوب ونخليها تبرد على راحتها
الحوتة نحلها من الظهر ونقيها كاملة من الشوك ونحيد ليها السنسول كاملة وكنرش عليه الملح و الابزار و شوية الزعتر و زيت العود ونعمر بالحشوة ونسدها او نخيطها وندهنها بشوية الزبدة و نرش الملح ونحطها فوق ورق الطهي وندخلها الفران بارد غير من لتحت 20 دقيقة ونشعل الفوق من الفوق و لتحت ونخليها 10 دقايق اخرى
الصلصة اللي ندير فوق الحوتة : ناخد اما الشومبينيون او الكروفيط نشحرو مع م زبدة وملح و ابزار + لاكريم فريش تقرييبا نص ايطرو يعني 2 علب ونخليها تعقاد ومللي نحيدها من النار نضيف عليها شوية الفرماج محكوك و تخرج الحوتة نحيد ليها القشرة والخيط و نخويه عليها.


الوصفة بالفيديو:


هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات