ونخويه في كصعة ونضيف 3 كاس دقيق مزية ويكون العجين مرخوف ونغطيه يخمر مزيان وندلكها غير شوية ونديرها كويرات صغار وندير وسط منهم الشكلاط وندهنم بالبيض و شوية الخل ونخليهم يخمرو وندهنهم مرة اخرى و نرشهم باللوز مهرمش و وندخلهم الفران.
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا
تعليقات
إرسال تعليق