سلات الشوكولا |
المقادير
500 غ شكولاطة ذائبة
250 غ لوز محمر
100 غ حبوب البسباس الملونة
125غ كريمة طازجة
شكولاطة نوتيلا
قوالب السليكون
التحضيير
2 -اتركي القوالب المطلية في الثلاجة لمدة ساعتين ثم اخرجيها و انزعي الشكولاطة الجامدة من القوالب و دعيها على جنب
3 -في وعاء ضعي الكريمة الطازجة و 3 ملاعق كبيرة من الشكولاطة نوتيلا و اخلطى
4- في الاخير اضيفي اللوز المحمر المرحي خشن و اخلطي مجددا
5-افرغي ملعقة من الخليط المحضر داخل قوالب الشكولاطة و زينيها بحبوب البسباس الملونة
رمضان يجمعنا و اياكم انشاء الله
تعليقات
إرسال تعليق