القائمة الرئيسية

الصفحات

بطاطا بالدجاج والخضار في الفرن

                                                                                                                                                                                                                       بطاطا بالدجاج والخضار في الفرن                                                                                                                                                                                                    
بطاطا بالدجاج والخضار في الفرن
                                                                                                      السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته                                                          أهلا وسهلا ومرحبا بكم أحبائي في كل مكان جئت لكم بطبق أنا شخصيا أعشق ذوقه أتمنى أن تجربوه وسيعجبكم بإذن الله.                                                                                                     المقادير: قطع من الدجاج ، 1كلغ بطاطا ، حبتين كبيرتين قرعة ، حبتين كيبرتين جزر ، حبتين متوسطتين طماطم ، حبة بصل ، سنينات ثوم ، ملح ، فلفل أسود ، طماطم مصبرة.                                                                                                                                                                                                                                                                         طريقة التحضير: نقلي قطع الدجاج مع البصل والثوم في قليل من الزيت ونضيف الملح والفلفل الأسود ثم حبة الطماطم المرحية والطماطم المصبرة نقلي جيدا ثم نمرق بالماء.                                                                                                          نقشر البطاطا والجزر وننضف القرعة .                                                                            نقص البطاطا شرائح رقيقة نملحها ثم نقليها ونضعها في مول زجاجي خاص بالفرن ثم نقص القرعة بنفس الطريقة نملحها ونقليها ثم نضعها فوق البطاطا بعدها نقص الجزرشرائح نملحه ونقليه ونضعه فوق القرعة.                                                نقص حبة الطماطم شرائح ونضعها فوق الجزر.                                                                                                      عندما يطهى الدجاج نخرجه من القدر ولما تقل كمية المرق نفرغها على الخضار حتى تغطيها كليا ونضع قطع الدجاج فوقها ثم ندخلها الفرن حتى تجف كمية المرق.                                                                                                                                                                                                                                                              شهية طيبة                               
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات