كيش بالكفتة و الصلصة البيضاء - هدى اليداري
العجين : رابعة فورص + 120 غ زبدة تقريبا 3 م ك + 2 م ك الزيت + ملح + موطارد + ابزار + اصفر بيضة + نص خمارة + 2 م ك ما بارد
نجمعها بلا دليك ونخليها ترتاح نص ساعة و نطلقها و ما تكونش رقيقة بزااف ونتقبها ونتقلها بالعدس فوق الورق ديال الطهي .
الكفتة + شومبينيون مع الزيت و الملح و الابزار + بصلة مشلظة رقيق وتكون متوسطة + 1 ثوم و نشحرهم ونخليها تبرد
في طاسة كبيرة : 3 بيض + 6 فرماج + كريم فريش + ملح + ابزار + خمارة
ونخلط الكل ونطيبها نص طيبة ونعمر بيها الحشوة و نرجعها طيب من لتحت حتى طيب وحتى تقرب تقدم وعاد نضيف الفرماج الاحمر و ندخلها طيب من الفوق.
تعليقات
إرسال تعليق