القائمة الرئيسية

الصفحات

كيش بالكفتة و الصلصة البيضاء - هدى اليداري



كيش بالكفتة و الصلصة البيضاء - هدى اليداري

العجين : رابعة فورص + 120 غ زبدة تقريبا 3 م ك + 2 م ك الزيت + ملح + موطارد + ابزار + اصفر بيضة + نص خمارة + 2 م ك ما بارد
نجمعها بلا دليك ونخليها ترتاح نص ساعة و نطلقها و ما تكونش رقيقة بزااف ونتقبها ونتقلها بالعدس فوق الورق ديال الطهي .
الكفتة + شومبينيون مع الزيت و الملح و الابزار + بصلة مشلظة رقيق وتكون متوسطة + 1 ثوم و نشحرهم ونخليها تبرد 
في طاسة كبيرة : 3 بيض + 6 فرماج + كريم فريش + ملح + ابزار + خمارة
ونخلط الكل ونطيبها نص طيبة ونعمر بيها الحشوة و نرجعها طيب من لتحت حتى طيب وحتى تقرب تقدم وعاد نضيف الفرماج الاحمر و ندخلها طيب من الفوق.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات