القائمة الرئيسية

الصفحات

الحمص باللحمة 

المكونات
حمص مطحون جاهز
بقدونس ناعم
نعنع طازج ناعم
ثوم مهروس
فلفل حار ناعم
عصير ليمون
ملح وكمون وبابريكا حارة او حلوة
لحمة خروف مقطعة قطع صغيرة
بصل مفروم ناعم + فلفل حار مفروم ناعم _ فلفل حار ناعم
زيت زيتون
ملح وفلفل اسود ناعم
لوز مقلي او صنوبر او اي نوع مكسرات

خطوات عمل الحمص باللحمة

- نضيف جميع المكونات المفرومة ناعم كالنعنع والبقدونس والثوم المهروس والفلفل الحار الناعم والكمون والبابريكا وعصير الليمونا لى الحمص المطحون حيث يتشكل لدينا الحمص البيروتي
- نذبل البصل والثوم والفلفل الحار بزيت الزيتون حتى يتغير لونهما ونضيف اللحمة المقطعة ونقلبها جيدا ونضيف الملح والفلفل ونتركها على النار مع التقليب بين الحين والاخر حتى تنضج تماما
- نفرد الحمص البيروتي في جاط ونسكب اللحمة المطبوخة فوق الحمص حيث تفرد فوق سطح الحمص بالتساوي وننثر اللوز او الصنوبر فوق اللحمة

مطبخ كل العرب

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات