القائمة الرئيسية

الصفحات

سلطة مغربية - هدى اليداري








سلطة مغربية هدى اليداري 


المقادير

2 حبات فلفل 
2 حبات طماطم
3 حبات من الباذنجان 
5 ملاعق زيت الزيتون 
1 ملعقة صغيرة من عصير الحامض 
1 فص ثوم 
قليل من المعدنوس
قليل من الكمون
ملح ، إبزار

طريقة التحضير

في صينية فرن يوضع البادنجان ، الفلفل ، الطماطم ، ويدخل الفرن لمدة 52 دقيقة ليشوى.
مباشرة بعد الشواء يوضع الكل في كيس بلاستيكي أبيض ويترك لمدة 5 دقائق.
يغسل الكل ويصفى جيدا ثم يقطع إلى قطع صغيرة ، يضاف إليه زيت الزيتون ، الثوم ، ملح ، كمون ، عصير الحامض ، المعدنوس ويخلط الكل جيدا ثم يوضع في ثلاجة لمدة 30 دقيقة قبل التقديم وتقدم باردة .

ملحوظة

لإضافة نكهة خاصة على السلطة من الأ حسن شواء البادنجان ، الفلفل ، والطماطم على النار مباشرة فوق مشواة الخاصة بشواء اللحم.



هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات