سلطة مغربية هدى اليداري
المقادير
2 حبات فلفل
2 حبات طماطم
3 حبات من الباذنجان
5 ملاعق زيت الزيتون
1 ملعقة صغيرة من عصير الحامض
1 فص ثوم
قليل من المعدنوس
قليل من الكمون
ملح ، إبزار
طريقة التحضير
في صينية فرن يوضع البادنجان ، الفلفل ، الطماطم ، ويدخل الفرن لمدة 52 دقيقة ليشوى.
مباشرة بعد الشواء يوضع الكل في كيس بلاستيكي أبيض ويترك لمدة 5 دقائق.
يغسل الكل ويصفى جيدا ثم يقطع إلى قطع صغيرة ، يضاف إليه زيت الزيتون ، الثوم ، ملح ، كمون ، عصير الحامض ، المعدنوس ويخلط الكل جيدا ثم يوضع في ثلاجة لمدة 30 دقيقة قبل التقديم وتقدم باردة .
ملحوظة
لإضافة نكهة خاصة على السلطة من الأ حسن شواء البادنجان ، الفلفل ، والطماطم على النار مباشرة فوق مشواة الخاصة بشواء اللحم.
تعليقات
إرسال تعليق