القائمة الرئيسية

الصفحات

عجين المملحات - هدى اليداري

عجين المملحات - هدى اليداري


عجين المملحات - هدى اليداري


نص كيلو دقيق + 2 زلايف فورص او نص كيلو مغربل فيه م ك زبدة + 2 م ك زيت عادي + م ص ملح + شوية ابزار + م ص موطارد + قطرات من الخل + 2 فرماج أي نوع ونجمعها بالما بارد وما تكونش خفيفة تكون قاسحة ونحطها ترتاح 10 دقايق ونطلقها على شكل مربع ووسط منها 250 غ زبدة خاصة بالتوراق على شكل شرائح رقيقة ونفرقها على المربع ونطويها بحال المسمن ونطلق العجين 6 مرات 
5 دقايق بين كل طوية و طوية 
اللوز محمر في الفران مملح بالما مملح 
ناخد لوزة ونقطع العجين على أي شكل بغيت
نقسمو على العجين على 2
نسرحو الاول ونستفو فوق منو اللوز بعيد شوية على بعضو ونرش شوية الما بين اللوز او ندهن بشيتة ونحط فوق منو العجين الثاني المورق ونبدا نطبع مربعات او أي شكل وندهنو بالبيض مع الملح ونرش أي حاجة من الفوق بالفرماج احمر او زنجلان وندخلو الفران سخون تقريبا 10 دقايق غير من لتحت ونار مهيلة.



الوصفة بالفيديو:

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات