القائمة الرئيسية

الصفحات

                                                                                                                                                                                                                                         كريمة الأناناس                                                                                                                                                                                                              
كريمة الأناناس
                                                                                                              السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته أحبائي ودامت صحتكم بألف خير وعافية .     لكم مني هذه الكريمة المنعشة ذات الذوق المميز جربوها وستعجبكم بإذن الله بالهناء والشفاء مسبقا.                                                                                        المقادير: علبة أناناس مصبر (12 شريحة) ، عصير أناناس (1,25ل) ، 5ملاعق كبيرة سكر ، 5ملاعق كبيرة مايزينة (نشاء ) ، كأس أي نوع من المكسرات مرحي متوسط .  طريقة التحضير: فوق نار هادئة في كاسرونة نفرغ العصير ثم العصير الموجود في العلبة ثم نضيف 6 شرائح أناناس مقطعة قطع صغيرة ثم السكر والمايزينة ونحرك بإستمرار حتى نحصل على كريمة.                                                                 نفرغ الكريمة في صحون التقديم ونضع فوقها الشرائح المتبقية ونزينها بالمكسرات                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  شهية طيبة
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات