القائمة الرئيسية

الصفحات

لي باط باردين من اجل النزهات - هدى اليداري

لي باط باردين من اجل النزهات - هدى اليداري


لي باط باردين من اجل النزهات - هدى اليداري

لي باط مصلوقين في ماء مغلي مزيااان مع طريف الحامض و ملح و ابزار وشوية الزيت تقريبا 10 دقايق يتصلقو ومن بعد نصفيهم ونغسلهم بماء بارد 
وندنهنهم ب 2 م ك الزيت ونخليهم في الثلاجة
بصلة صغيرة مشلظة رقيق او محكوكة من الاحسن مشحرة في الزبدة + 1 ثوم صغير محكوك ونشحر ومن بعد نضيف خيزو طويل + كرعة خضراء او غير الشومبينيون بوحدو في بلاصة الخضر + السبانخ + قطع دجاج مقطعين صغار من الصدر ونشحر مع الملح و الابزار مزياان + عصير نص حامضة ونرجعهم يتشحرو + نص م ص موطارد اختياري + شوية زعتر محكوك بين اليد ونشحر + لي باط ونشحر ونخليه 8 دقايق على نار مهيلة + شوية زبدة ايلا خصات.



الوصفة بالفيديو:

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات