لي باط باردين من اجل النزهات - هدى اليداري
لي باط مصلوقين في ماء مغلي مزيااان مع طريف الحامض و ملح و ابزار وشوية الزيت تقريبا 10 دقايق يتصلقو ومن بعد نصفيهم ونغسلهم بماء بارد
وندنهنهم ب 2 م ك الزيت ونخليهم في الثلاجة
بصلة صغيرة مشلظة رقيق او محكوكة من الاحسن مشحرة في الزبدة + 1 ثوم صغير محكوك ونشحر ومن بعد نضيف خيزو طويل + كرعة خضراء او غير الشومبينيون بوحدو في بلاصة الخضر + السبانخ + قطع دجاج مقطعين صغار من الصدر ونشحر مع الملح و الابزار مزياان + عصير نص حامضة ونرجعهم يتشحرو + نص م ص موطارد اختياري + شوية زعتر محكوك بين اليد ونشحر + لي باط ونشحر ونخليه 8 دقايق على نار مهيلة + شوية زبدة ايلا خصات.
الوصفة بالفيديو:
تعليقات
إرسال تعليق