soupe chinoise حساء صيني بالخضر ـ هدى اليداري
مرق السمك او الدجاج : شوك الحوت او الكروفيط او عظام الدجاج + ملح + ورقة موسى + بصلة صحيحة و صغيرة مغروس فيها حبة قرنفل + قبطة الربيع
في كاصرونة : بصلة صغيرة محكوكة رقيق + سكينجبير طري + نص م ص زبدة ونشحر + الخضر محكوكة طويل اما خيزو او ليشو او الكرعة خضراء ونشحرهم + الشومبينيون ابيض و اسود محضر مسبقا + قطع الدجاج او الحوت – ايلا كان الكروفيط نخليه حتى الاخير عاد نضيفو + ورقة موسى + ملح + ابزار + ايطرو ونص الماء ونخليها طيب تقريبا 25 او 30 دقيقة المهم حتى طيب + شعرية صينية مقطعة بلا ما تصلق و القمرون غير طلع الغلية ونطفي البوطة
الوصفة بالفيديو:
تعليقات
إرسال تعليق