القائمة الرئيسية

الصفحات

soupe chinoise حساء صيني بالخضر ـ هدى اليداري

soupe chinoise حساء صيني بالخضر ـ هدى اليداري


soupe chinoise حساء صيني بالخضر ـ هدى اليداري 


مرق السمك او الدجاج : شوك الحوت او الكروفيط او عظام الدجاج + ملح + ورقة موسى + بصلة صحيحة و صغيرة مغروس فيها حبة قرنفل + قبطة الربيع 
في كاصرونة : بصلة صغيرة محكوكة رقيق + سكينجبير طري + نص م ص زبدة ونشحر + الخضر محكوكة طويل اما خيزو او ليشو او الكرعة خضراء ونشحرهم + الشومبينيون ابيض و اسود محضر مسبقا + قطع الدجاج او الحوت – ايلا كان الكروفيط نخليه حتى الاخير عاد نضيفو + ورقة موسى + ملح + ابزار + ايطرو ونص الماء ونخليها طيب تقريبا 25 او 30 دقيقة المهم حتى طيب + شعرية صينية مقطعة بلا ما تصلق و القمرون غير طلع الغلية ونطفي البوطة

الوصفة بالفيديو:

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات