القائمة الرئيسية

الصفحات



المكونات

دجاج مسلوق 1.5 كيلو جرام
و2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
صلصة البشاميل 2 كوب
و4 بيضات
و2 صفار البيض
كعك مطحون 3 كوب
زيت نباتي كوب

طريقة التحضير

يسحب اللحم من الدجاج المسلوق ويفرم فرماً ناعماً
ثم يضاف إلى صلصة البشاميل وصفار البيض والبقدونس
ويخفق الجميع حتى نحصل على عجينةٍ متماسكةٍ
ثم تقسم هذه العجينة إلى قطعٍ صغيرةٍ
وتعطى هذه القطع شكل أصابع
صغيرة ولكن عريضة قليلاً ثم يخفق البيض بالشوكة
بعد أن نمرر أصابع الدجاج على الطحين نغطسها في البيض المخفوق
ثم نعجنها مع الكعك المطحون
ثم نقلي أصابع الدجاج بالزيت حتى تتلون جيداً فنقدمها فوراً
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات