القائمة الرئيسية

الصفحات



المكونات

200 جم سكر
50 ملل من المياه
1 كلغ من السكر
600 ملل من الماء المغلي
2 شريحة ليمون

الطريقه

صبي السكر والماء الاوليين 200 جم سكر و50 ملل مياه في قدر كبيرة
على نار متوسطة وحركي حتي يتكرمل السكر
ويتحول للون الذهبي الغامق
يضاف لهم الماء المغلي وكيلو السكر و شرائح الليمون
ويقلبوا معا حتي يذوب السكر وهم علي النار
دعيهم يغلوا علي حرارة منخفضة لمدة 45 دقيقة حتى يسمك الشراب مع التحريك كل شويه
تبرد وتصب في البرطمانات المعقمة وتخزن في مكان بارد
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات