القائمة الرئيسية

الصفحات



المقادير

صفار بيضتين
ربع كوب سكر
ثلاثة أرباع كوب من الحليب
ملعقه ونص دقيق
نصف ملعقة صغيرة فانيلا
رشة ملح

الطريقة

نضع صفار البيض والسكر في اناء
ونخفقهم بالشوكة جيداً حتى يصبح المزيج كثيفاً نوعاً ما
نضيف الدقيق والملح بالتدريج إلى الخليط السابق
ونقلبه بالشوكة حتى يمتزج جيداً ويختفي الدقيق
ثم نبدأ في إضافة الحليب بالتدريج إلى الخليط السابق مع التحريك المستمر
ثم يوضع الخليط في قدر على النار
ويستمر في تحريكه إلى أن يغلي المزيج ويتكاثف فنرفعه عن النار
ويترك إلى أن يبرد ثم يستخدم
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات