القائمة الرئيسية

الصفحات



المقادير والطريقه

اخلطى 5 ملاعق سكر بودره مع نص ملعقه زيت وملعقه ونص ماء مغلى 
وقلبيهم جيدا ثم اغمسي فيهم الدونات
ممكن رشه بعد الجليز بزينه الحلوى بس بعد وضع طبقه الجليز على طول علشان تلصق الحلوى فيهم
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات