½ كيلو كنافه
½ كوب سمن
¼ كوب سكر بودره
القطر
2 كوب سكر
1 كوب ماء
قطرات من الليمون
الطريقه
نفرك الكنافه جيدا مع نصف مقدار السمن و ¼ كوب السكر حتى تتشبع الكنافه بالسمن جيدا
نضع سمن بقاع قوالب الكب كيك ثم نضع مقدار من عجينة الكنافه و نضغط عليها جيدا ثم نضع المكسرات أو الجبن و نغطي بمقدار من الكنافه
نضع الكنافه بالرف الوسط على درجة حراره 220 لمدة 10 دقائق تقريبا أو حتى تحمر من الجوانب ثم نضع القوالب تحت الشوايه حتى تحمر
تسقى الكنافه و هي ساخنه بالقطر البارد و تزين بالفستق و تقدم بالهنا و الشفا
تعليقات
إرسال تعليق