القائمة الرئيسية

الصفحات

في مطابخ كانديانا طعامك ألذ .. جوانح الدجاج بالأناناس

المقادير: 

1 كيلو من جوانح الدجاج 
1 علبة كبيرة من الأناناس المقطع 
1 كوب من صلصلة الباربكيو.

الطريقة: 
سخني الفرن لدرجه 400 F. 
ضعي جوانح الدجاج بطبق خاص للفرن ودعيها تطهو لمدة 30 دقيقة. 
امزجي 4/1 كوب من عصير الأناناس المعلب مع صلصة الباربكيو واسكبيها على جوانح الدجاج واعيديها للفرن . 
اخبزيها ل 30 دقيقه او لحين اكمال استوائها، وتخثر الصلصة . 
قدميها بجانب طبق من الأرز الأبيض
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات