القائمة الرئيسية

الصفحات



المقادير

بصلة كبيرة مفرومة
4 فص ثوم مفروم
لحم مفروم
4 حبات طماطم مطحونة
نصف كوب كزبرة وبقدونس مفرومين
فلفلة حلوة مقطعة قطع صغيرة
ملعقتين معجون طماطم
نصف ملعقة زعتر يمكن الاستغناء عنه
ملعقة فلفل اسود
ملح
مكرونة اي نوع تحبين

الطريقة

تسلق المكرونه كما هو معروف ونتركها جانبا

والان نحضر الصلصة

يوضع قدر على النار ونضع فيه ملعقتين زيت والبصل والثوم واللحم المفروم والفلفل 
و يترك على النار حتى يتشرب الماء المتساقط منه و يتحول اللحم الى اللون البنى و ينضج
اضيفي له الطماطم ومعجون الطماطم والبهارات و تترك مع اضافه كوب ماء او
كوب و نصف ( حسب احتياج اللحم ) حتى نحصل على صوص سميك
اضيفى البقدونس والكذبرة بعد نضج اللحم ورفعه من على النار وقلبيهم
وفي النهاية قومى بصب المكرونه فى طبق التقديم و اضيفى عليها الصلصه و قلبيها
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات