القائمة الرئيسية

الصفحات

بودنج الشوكولاتة البارد
وقت الطبخ: 10 دقيقة | الوجبات: 6 اشخاص | الشيف: منال العالم

 مقادير الوصفة

4 كوب ماء دافىء
2 ظرف جيلاتين سادة
4/3 علبة كبيرة حليب مركز محلى
6 ملعقة كبيرة بودرة الكاكاو
4 ملعقة كبيرة سكر

طريقة التحضير

1. أحضري أطباق صغيرة أو كاسات للتقديم.
2. في قدر سخني واحد كوب من الماء أضيفي الجيلاتين وقلبي إلى أن يذوب.
3. في قدر آخر سخني بقية الماء أضيفي بودرة الكاكاو وقلبي إلى أن يذوب تماما.
4. وزعي خليط الكاكاو في وعائين. وزعي الجيلاتين بالتساوي على خليط الكاكاو في الوعائين وقلبي ليختلط.
5. ضعي السكر في إحدى الوعائين وقلبي ليذوب. ضعي الحليب المكثف في الوعاء الآخر وقلبي.
6. وزعي خليط الكاكاو والسكر في القوالب بحيث تملئي نصفها. ضعيها في البراد لبضع دقائق.
7. أخرجي القوالب من البراد وزعي خليط الكاكاو والحليب أعيدي القوالب إلى البراد إلى أن يتماسك البودنج ويبرد تماما.
8. زيني البودنج بالفراولة وقدميه باردا.

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات