القائمة الرئيسية

الصفحات



 المقادير 

كوب تمر
ربع كوب ماء ساخن
وكوب سكر

طريقة التحضير

نخلط التمر والماء في الخلاط ثم نضيف السكر نواصل الخلط 
حتى تصبح لدينا كالكريما قابه للدهن
توضع في الثلاجة ثم تسكب فوق الكيك وممكن ان نحشي بها
الكيك وننثر فوقها مجروش اللوز او الفستق

أو

بإذابة التمر في الماء
ثم يضرب بالخلاط الكهربائي إلى أن يتكون خليط متجانس كثيف
ثم يصفى ويسكب فوق الكيكة وتزين باللوز
المحمر وتقدم

هنيئا
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات