القائمة الرئيسية

الصفحات


لمقادير
شرائح عجينة الجلاش
1 كيلو سبانخ مسلوقة
1كأس جبن قريش/ دمياطي مقطعة

2 بصلة مفرومة
2ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة 
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
ملح وفلفل
زبد و3 بيضات

طريقة الطبخ:
توضع ملعقة زبد مع البصل على النار وتقلب حتى تذبل ويضاف لها السبانخ المسلوقة وتقلب حتى ينشف مائها.
تخلط السبانخ جيدا ويضاف عليها باقي المكونات.
تدهن الصينية بالزبد وتفرد عليها 5 شرائح من الجلاش بعد دهن كل منها بالزبد أيضا.
توضع حشو السبانخ و الجبن ويغطى الوجه أيضا ب5 طبقات أخرى مدهونة بالزبد.
تحمر في فرن متوسط الحرارة وتقدم دافئة.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات