القائمة الرئيسية

الصفحات

الكرص بالكوك - مليكة من كازا

الكرص بالكوك - مليكة من كازا


الكرص بالكوك - مليكة من كازا

نص ايطرو حليب + كاس عنبة زيت + كاس الكوك + كاس سنيدة + شوية خميرة الدار + 2 خمارة + 2 بيضات + شوية الملح + 2 م ك ما زهر + دقيق حسب الخليط 
نطرب البيض مع سنيدة و الزيت + 2 م ك ما زهر + الخمارات + الملح + شوية الحليب بحرارة عادية ندوب فيه خميرة الدار ونضيفها + باقي الحليب + الدقيق 
خص العجين يكون كيتلصق وخصو يتطرب بحال السفنج
ناخد الكوكوط نسخنها وندهنها من بعد بشوية الزيت وندير فيها العجين ونغطيها وندير الصفارة ونخليها حتى طلع
ناخد العجين ونديه ونجيبو باش يخرج الريح ونقسمو كويرات كبار و يدي فيها الزيت
ونحطهم في لاطة مباعدين ونخليهم يخمرو
اصفر البيض مخلط مع قهوة سريعة الدوبان ندهن بيه الكرص ونرش الزنجلان وندخلو الفران
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات