الكرص بالكوك - مليكة من كازا
نص ايطرو حليب + كاس عنبة زيت + كاس الكوك + كاس سنيدة + شوية خميرة الدار + 2 خمارة + 2 بيضات + شوية الملح + 2 م ك ما زهر + دقيق حسب الخليط
نطرب البيض مع سنيدة و الزيت + 2 م ك ما زهر + الخمارات + الملح + شوية الحليب بحرارة عادية ندوب فيه خميرة الدار ونضيفها + باقي الحليب + الدقيق
خص العجين يكون كيتلصق وخصو يتطرب بحال السفنج
ناخد الكوكوط نسخنها وندهنها من بعد بشوية الزيت وندير فيها العجين ونغطيها وندير الصفارة ونخليها حتى طلع
ناخد العجين ونديه ونجيبو باش يخرج الريح ونقسمو كويرات كبار و يدي فيها الزيت
ونحطهم في لاطة مباعدين ونخليهم يخمرو
اصفر البيض مخلط مع قهوة سريعة الدوبان ندهن بيه الكرص ونرش الزنجلان وندخلو الفران
تعليقات
إرسال تعليق