القائمة الرئيسية

الصفحات

حلوى بريستيج : نوكا بالكراميل - فاطمة من القنيطرة

حلوى بريستيج : نوكا بالكراميل - فاطمة من القنيطرة


حلوى بريستيج : نوكا بالكراميل - فاطمة من القنيطرة

100 غ سنيدة على النار في كاصرول حتى يدوب السكر ويويلي اللون ديالو بيج ونضيف عليه 100ملل ديال الما مغلي تقريبا كاس العنبة ونخليه يغلي على نار مهيلة حتى يولي كراميل 
ناخد كاس عنبة الما عادي وندوب فيه 50 غ النشا ونحرك مزياان حتى يدوب ونضيفو على الخليط فوق النار مع التحراك 
نحيدو من النار ونضيف عليه حفنة من الكاوكاو او اللوز او الكركاع محمرين ونحرك مزيااان ونخويه في اطار مربع او مستطيل ونخليه يبرد ونقطعو بالشكل اللي بغيت 
ونضيف اللوز من الفوق او الزنجلان محمر كديكور
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات