القائمة الرئيسية

الصفحات



المقادير


عدد 4 أكواب مرق دجاج
علبة حليب جوز الهند
عودين من عشب الليمون
ملعقتان كبيرتان من صوص السمك
ملعقة كبيرة من الصوي صوص
ملعقة كبيرة خل أبيض
عصير ليمونتين
ملعقة كبيرة زنجبيل مبشور
و4 فصوص ثوم مقطعة شرائح
ملعقتان كبيرتان سكر بني
صدر دجاج مقطع شرائح او ممكن بالجمبرى  
كوب فطر مقطع شرائح

حزمة نودلز بيضاء منقوعة في ماء ساخن لمدة عشر دقائق 

ملاحظة : الحساء الأصلي لا يتضمن النودلز

وكوب كزبرة مفرومة

الطريقه

يوضع مرق الدجاج و حليب جوز الهند في قدر على نار متوسطة خفيفة
تضاف باقي المقادير إلى السكر البني
يترك الحساء على نار هادئة يجب أن لا يصل إلى درجة غليان عالية و لا يغطى القدر في أي وقت
بعد خمس دقائق تضاف باقي المقادير بدءً بالدجاج حتى النودلز بنفس الترتيب المذكور أعلاه
يترك الدجاج (أو الربيان) على النار حتى ينضج حوالي عشر دقائق أخرى ثم تضاف الكزبرة
بعد دقيقة من إضافة الكزبرة تذوقي الحساء إذا إحتاج إلى ملح زيادة
أضيفي قليل من صوص السمك أما إذا أردته حامضاً أكثر فعليك بالليمون
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات