القائمة الرئيسية

الصفحات


المقادير
½ كيلو لحم بقري مفروم
½ كيلو لحم دجاج مفروم
علبة باف بستري كبيرة
بصلة مفرومة ناعمة 
3 بيضات
2 كأس من البقسماط 
2 ملعقة من الخردل
1/3 كأس من الفطر 
ملح وفلفل و4 فصوص ثوم

طريقة الطبخ
يخلط اللحم مع نصف كمية الثوم والبصل وكوب من البقسماط مع الملح والفلفل.

تدهن ورقة قصدير بالزيت و تفرد اللحمة فوقها بشكل مستطيل.
يخلط الدجاج مع ما تبقى من كمية الثوم والبصل وكوب من البقسماط مع الملح والفلفل والخردل.

يضاف خليط الدجاج على اللحم المفروم ويوضع الفطر كطبقة ثالثة.

تلف ورقة القصدير على شكل اسطواني وتوضع في الثلاجة مدة ساعة لتتماسك.

تفرد العجينة قليلا وتوضع الحشوة داخلها بعد أن نخلع القصدير منها وتلف العجينة على شكل اسطواني، وتدهن بالبيض المخفوق.
غطى الطبق بورق قصدير وضعيه في فرن متوسط الحرارة مدة 30 دقيقة.

ينزع ورق القصدير ويدهن سطح الرغيف بالبيض مرة أخرى ويترك في الفرن حتى يصبح ذهبية.
تقدم حارة أو باردة حسب الرغبة.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات