المقادير
يستخدم صوص الشوكولاتة كنوع تكميلي للحلويات والايس كريم
ويضاف لحليب الشوكولاتة أو ميلك شيك الشوكولاتة ويفضل تسخينه قبل التقديم
المكونات
4/3 كوب سكر غير مطحون
4/1 كوب شراب الذرة الخفيف (كورن سريب)
6 ملعقة من حبيبات الشوكولاتة
2/1 ملعقة شاي فانيليا ويفضل السائلة
4/1 كوب ماء ساخن
4/1 كوب ماء دافئ
الطريقة
يوضع الماء والسكر وشراب الذرة على النار
ويترك على نار متوسطة حتى يبدأ بالغليان
تذوب الشوكولاتة بحمام مائي
يبعد خليط الماء والسكروالكورن عن النار
ويضف إليه الشوكولاتة الذائبة ويحرك جيداً
ثم يضاف إليه الفانيليا و4/1 كوب ماء دافئ
يوضع في علبه محكمة الغطاء
ويترك في الثلاجة كحد ادنى 3 أيام قبل الاستخدام
تعليقات
إرسال تعليق