;
كيلو موز .
عصير ليمون .
بسكوت 10 حبات”ساده غير محشي” أو بسكويت الخاص بالتيراميوا .
إذا ماعندك حليب ضعي في الخلاط كوب حليب بودرة مع كوب سكر و كوب ماء و اخلطيهم بخلاط العصير مدة دقيقتين و يصير عندك حليب محلى .و مكثف صناعة منزلية و طبعا بدك تبرديه بالثلاجة .
نعانع للزينة أو ممكن فتات بسكوت .
شوكولاته سائلة .
طريقة التحضير:
قطعي الموز إلى مكعبات و اخلطيه مع عصير ليمون .
غطيه بورق بلاستيك .
حتى لا يتحول لونهع أسودا ضعيه في الفريز مدة 3ساعات .
بعد 3 ساعات اخرجي الموز . ضعيه في خلاط العصير .
ضيفي نص علبة الحليب عليه و اخلطيه .
إذا كان لا يزال الخليط كثيف ضيفي القليل من الحليب .
انتبهي ما تحطي الكميه كلها مرة وحده لأنه لانرده أن يصبح سائل كثيرا .
ممكن تحتاجي للحليب كله وفي أغلب الأحيان لن تستخدمي كمية كاملة .
طبعا لاتهرسي الموز كامل بدنا يضل فيه قليل كتل .
ضعيه في وعاء بلاستيك .
اضيفيه على البسكويت .
اغلقي الوعاء وضعيه بالفريز بعد نصف ساعه اخرجيه وحركيه جيدا حتى تلاحظي أنه كثافته زادت .
كرري العمليه ثلاث إلى أربع مرات ضعيه بالفريز .
وكل نصف ساعه حركيه حتى يصبح جاهز
قدميه بالهنا .
تعليقات
إرسال تعليق