القائمة الرئيسية

الصفحات

كاب كيك بارد - هدى اليداري

كاب كيك بارد - هدى اليداري


كاب كيك بارد - هدى اليداري

مقادير الكاب كيك : 4 بيضات ما باردينش + 100 غ زبدة أي نوع الا الماركرين + فلون عادي ديال درهم + كاس عنبة سنيدة + 2 كاس فورص مغربل مع 2 خمارة + نص كاس عصير برتقال + 5 غ شكلاط ابيض مداب في حمام مريم + قبصة ملح وقطرة من الخل 
اللي بغى الكاب كيك بالشكلاط : ندير غير كاس ونص دقيق ونص كاس كاكاو و شكلاط اسود في بلاصة شكلاط ابيض 
الطريقة : نخلط البيض مع زبدة ونخلط + سنيدة + شكلاط مداب ما يكونش سخون بزاف غير دافي او بارد + فلون و العصير ونطرب + الدقيق و باقي المكونات
غادي يكون الخليط تقيل ونديروه في المولات صغار وسط كويغطات تقريبا غير النص 2 م ك في كل وحدة وندخلهم الفران يكون سخون مسبقا
يخرج ونخليه يبرد ثم ندخلو المجمد حتى يبرد 10 دقايق
مللي يخرجو نحيد ليهم الراس الفوقاني ويكون مقاد وناخد م ص نخوي بها الوسط ونعمرو بكورة من الكريمة ونرجع الفوق ديال الكيك ونزوق من الفوق بالكونفتير ندهن بيه و الكوك او اللوز ايفيلي او كريم شونتيي
الكريمة كريم باتيسيير : نحضروه عادي ونضيف ليه 50 غ شكلاط ابيض محكوك + م ك عصير برتقال ونخليها تبرد شوية ونضيف ياغورت كريمي + قطع فواكه اي نوع او فواكه جافة + الحشوة ديال الكيك اللي خويناه من الكيك ونخليه يبرد مزيااان
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات