كاب كيك بارد - هدى اليداري
مقادير الكاب كيك : 4 بيضات ما باردينش + 100 غ زبدة أي نوع الا الماركرين + فلون عادي ديال درهم + كاس عنبة سنيدة + 2 كاس فورص مغربل مع 2 خمارة + نص كاس عصير برتقال + 5 غ شكلاط ابيض مداب في حمام مريم + قبصة ملح وقطرة من الخل
اللي بغى الكاب كيك بالشكلاط : ندير غير كاس ونص دقيق ونص كاس كاكاو و شكلاط اسود في بلاصة شكلاط ابيض
الطريقة : نخلط البيض مع زبدة ونخلط + سنيدة + شكلاط مداب ما يكونش سخون بزاف غير دافي او بارد + فلون و العصير ونطرب + الدقيق و باقي المكونات
غادي يكون الخليط تقيل ونديروه في المولات صغار وسط كويغطات تقريبا غير النص 2 م ك في كل وحدة وندخلهم الفران يكون سخون مسبقا
يخرج ونخليه يبرد ثم ندخلو المجمد حتى يبرد 10 دقايق
مللي يخرجو نحيد ليهم الراس الفوقاني ويكون مقاد وناخد م ص نخوي بها الوسط ونعمرو بكورة من الكريمة ونرجع الفوق ديال الكيك ونزوق من الفوق بالكونفتير ندهن بيه و الكوك او اللوز ايفيلي او كريم شونتيي
الكريمة كريم باتيسيير : نحضروه عادي ونضيف ليه 50 غ شكلاط ابيض محكوك + م ك عصير برتقال ونخليها تبرد شوية ونضيف ياغورت كريمي + قطع فواكه اي نوع او فواكه جافة + الحشوة ديال الكيك اللي خويناه من الكيك ونخليه يبرد مزيااان
تعليقات
إرسال تعليق