القائمة الرئيسية

الصفحات


المقادير:
3 كوب أرز ناضج
1 كوب جمبري مسلوق
1 فلفل رومي مقطع شرائح
1 جزرمقطع شرائح رفيعة
3 حبات بصل أخضر مقطع
2 ملعقة صويا صوص
2 ملعقة زيت
1 ملعقة ملح
قطع من الزنجبيل المهروس مع الثوم
1 كوب بازلاء
.
طريقة التحضير:
1- ضعي الزيت في مقلاة حتى يسخن ثم اضيفي الثوم، الزنجبيل والجمبري مع التقليب.
2- اضيفي الجزر ثم الفلفل الرومي، البازلاء والبصل الأخضر وقلبي جيداً واتركيهم على النار حتى تنضج الخضروات.
3- ضعي صويا صوص والملح وقلّبي جيداً.
4- اضيفي الأرز الناضج وقلّبيهم ثم قدميه.
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات