3 كوب أرز ناضج
1 كوب جمبري مسلوق
1 جزرمقطع شرائح رفيعة
3 حبات بصل أخضر مقطع
2 ملعقة صويا صوص
2 ملعقة زيت
1 ملعقة ملح
قطع من الزنجبيل المهروس مع الثوم
1 كوب بازلاء
.
طريقة التحضير:
1- ضعي الزيت في مقلاة حتى يسخن ثم اضيفي الثوم، الزنجبيل والجمبري مع التقليب.
2- اضيفي الجزر ثم الفلفل الرومي، البازلاء والبصل الأخضر وقلبي جيداً واتركيهم على النار حتى تنضج الخضروات.
3- ضعي صويا صوص والملح وقلّبي جيداً.
4- اضيفي الأرز الناضج وقلّبيهم ثم قدميه.
تعليقات
إرسال تعليق