المقادير
كيلو من الكنافة
ربع كيلو من جبن الحلوم او جبن الحلويات - موجودة في أي سوبر ماركت
فستق او بندق للتزيين - اختياري
100 جرام من القشدة
كوب من السمن
ملعقة كبيرة من السكر البودرة
مكونات للشربات : سكر + ماء + نصف ليمونة
طريقة التحضير
خلط الكنافة مع السمن والسكر البودرة حتى تتفكك الكنافة جيداً
استمري في خلط الكنافة حتى تفكك جيداً وخلطها مع السكر والسمن
احضري صينية مرشوشة بزيت ثم وضع طبقة من الكنافة
والضغط عليها باليدين ثم طبقة من الجبن والفستق
بعد إضافة طبقة الجبن مع الفستق إضافة طبقة أخرى من الكنافة
ادخليها الفرن لمدة 10 او 15 دقيقة
وعندما تنضج نضع عليها الشربات وتزيينها بالقشدة والمكسرات
تعليقات
إرسال تعليق