القائمة الرئيسية

الصفحات




المقادير

نصف فرخة مسلوقه وتخلى من العظم والجلد بعد السلق
2 معلقة كبيرة زبدة
3 معلقة دقيق
3 كوب شوربة دجاج باردة
فلفل أبيض
ملح
رشة من جوزة الطيب
150 مل كريمة عادية

الطريقة

نقطع الدجاجة إلى أجزاء صغيرة
ثم نضع فى مقلاه زبدة ونضع معها الدقيق 
ونقلب دقيقة - نفس فكرة الباشميل
ثم نضع الشوربة ونقلب حتى تصبح متوسطة السماكة
ثم نضع الدجاج والملح والفلفل وجوزة الطيب
ونتركهم حتى الغلى ثم نخفقهم فى الكبة أو الخلاط أو بأداة الخفق أو الفرم
ونتركها حتى الغليان مرة أخرى لمدة خمس دقائق
عند التقديم تسخن الشوربة ويضاف إليها الكريمة 
وتقلب والبقدونس الأخضر أو الكزبرة الخضراء أو البصل الأخضر والبابريكا
تقدم مع خبز محمص وليمون

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات