القائمة الرئيسية

الصفحات





المقادير

دجاجة تزن 1000 جرام مقطعة 4 قطع بدون الجلد
و3 ملاعق ونصف نشا
و3 ملاعق ونصف دقيق
و3 ملاعق ونصف صلصة الصويا
و2 بيض
قليل من الخل
ملعقة صغيرة ملح

التحضير

تخلط جميع المقادير جيدا
ثم تغمس قطع الدجاج في الخليط وتترك لمدة ساعة
ثم يتم تسخين الزيت على النار ثم نهدئ النار
وتوضع قطع الدجاج فيه ويغطى ليقلى على نار هادئة
مع مراعاة قلبه على الجهة الأخرى
يستغرق القلي 45 دقيقة 
أو أقل وفي النهاية تقدم مع البطاطس المقلية

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات