القائمة الرئيسية

الصفحات



المقادير

سبانخ مفرومه 
دجاج فيليه 
بصل مفروم 
توم مهروسه 
جبنه ماعز طازجه 
حبنه مبشوره شيدر 
لازانيا 
صوص طماطم جاهزه بالتوم والبيزل 
جبنه موزريلا للوجه 

الطريقة

اول شي نسلق المعكرونه بالطريقه المكتوبه على العلبه 
في اثناء السلق نحضر الحشوه 
نحمس البصل والتوم بالزيت ونضيف الدجاج بعد فرمه خشن 
نقلب ونضيف ملح فلفل اسود وبيزل واوريغانو 
نضيف السبانخ ونتركه يتدبل 5 د مع التقليب 
نضيف جبنة الماعز والشيدر ونرفعه عن النار 
نصف ورقة الازانيا ونضع الحشو على طولها خط رفيع 
ضعي القليل من الحشو حتى لا يظهرمن الجوانب 
نصف الرولات بالصينيه ونضيف عليها صوص المعكرونه وملح وفلفل اسود وبيزل واريغانوا 
نغطيها ونضعها بالفرن 12 - 34 الساعه 
نضع الموزريلا الفرش وندخلها مره اخري بالفرن لكي تذوب الجبن

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات