القائمة الرئيسية

الصفحات



المقادير والطريقه

عصجى المشروم المفروم مثل اللحم المفروم بالضبط
ثم اضيفي لها قليل من الصلصه والبهارات
اعملى البشاميل من 3 ملعقه دقيق نحمرها فى مارجرين نباتي غير مهدرج او زيت
ثم نضيف 3 كوب ماء مذاب فيه 6 ملاعق كريمر نباتي وملح ورشه فلفل
وعندما يغلى نصب ثلاثه ارباع الكميه على نص كيس مكرونه قلم  مسلوقه
ونصب نصفها فى البايركس ثم المشروم المعصج
ثم بقيه المكرونه ويغطى الوجه بالبشاميل الباقى وتدخل الفرن
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات