فطائر بعجينة تركيه
العجينة :
4كوب طحين
5ملاعق حليب جاف
2ملاعق كبيرة زيت زيتون
ملعقة كبيرة خميرة فورية
رشة سكر
ماء دافي
ملح
الحشو جبن مبشور
جبن كيري
بقدونس
بيض
5ملاعق حليب جاف
2ملاعق كبيرة زيت زيتون
ملعقة كبيرة خميرة فورية
رشة سكر
ماء دافي
ملح
الحشو جبن مبشور
جبن كيري
بقدونس
بيض
تحضير فطائر بعجينة تركيه
خلطي طحين الحليب ملح زيت جيدا حكي خليط بكف اليد خلطي خميرة مع سكر في نصف كوب ماء فاتر
اضيفيه للعجينة اضيفي ماء بشوي مع دلك حت تتحصلي عل عجينة ملساء غطيها بمنديل تركيها تخمر
اقسمي عل شكل دائرة عل سطح حطي جبن مبشور قليل من فلفل اسود لفي لاطراف كما في صورة شكلي الطرفين برفق لتحصلي عل شكل حفرة في وسط دهني جوانب بلبيض دخليها للفرن ليذوب الجين تم خرجيها كسري حبة بيض في كل وحدة وقطعي جبن كيري رشي فلفل احمر دخليها للفرن دقائق ليكمل طهي العجينة والبيض رشي بقدونس مقطع عند تقديم
اضيفيه للعجينة اضيفي ماء بشوي مع دلك حت تتحصلي عل عجينة ملساء غطيها بمنديل تركيها تخمر
اقسمي عل شكل دائرة عل سطح حطي جبن مبشور قليل من فلفل اسود لفي لاطراف كما في صورة شكلي الطرفين برفق لتحصلي عل شكل حفرة في وسط دهني جوانب بلبيض دخليها للفرن ليذوب الجين تم خرجيها كسري حبة بيض في كل وحدة وقطعي جبن كيري رشي فلفل احمر دخليها للفرن دقائق ليكمل طهي العجينة والبيض رشي بقدونس مقطع عند تقديم
المصدر : كورس كيك ومعجنات
تعليقات
إرسال تعليق