كلاص باوريو ومقرمش اللوز سهل جدا والمذاق هاائل
المقادير
للقاعدة
50 غ لوز
50 غ سكر
50 غ دقيق
50 غ زبدة
الكريمة
نصف علبة حليب مركز
ياغوورت بدون سكر
علبتين ياغوورت كراميل
300 غ كريمة
12 حبة اوريو
ملعقتين من مقرمش اللوز المستعمل في القاعدة فوق
الطريقة
القاعدة
نفرم اللوز بقشره ونضع في مقلاة مع باقي العناصر نحرك فوق النار حتى تتحمر
ونجمعها مع بعض
نصففها في قعر المول نحتفض بملعقتين منه للكريمة
الكريمة
نضرب الكريمة مع الياغورت الكراميل وبدون سكر والحليب المركز حتى تصبح كثيفة
نضيف لها اوريو مهرمش
وملعقتين من المقرمش ونحرك بمهل
نضيف الخليط للقاعدة وندخله المجمد ساعتين على الاقل ونقمه
تعليقات
إرسال تعليق