براونيز بكريمة نيدو والقهوة غااية في اللذة والروعة
المقادير
البراونيز
ثلاث بيضات
كاس سكر
كاس دقيق
ياغوورت بدون سكر
ملعقتين كبيرتين حليب مجفف نيدو مثلا
150غ شوكولا اسود
150غ زبدة
نصف ملعقة صغيرة خميرة
70غ بودرة اللوز
الكريمة
ثماني مكعبات جبن
علبتين ياغوورت بدون سكر
كاس سكر
كاس حليب بودرة
ملعقة كبيرة قهوة
الطريقة
البراونيز
في ايناء نضرب البيض مع السكر جيداا حتى يصبح كريمايا
نضيف الحليب مجفف ونحرك والياغوورت
في ايناء اخر نضع الشوكولا والزبدة ليدوب على مهل
نجمع بين خليط البيض والشوكولا مع التحريك جيداا
ثم نضيف اللوز والدقيق والخمارة
نصب الخليط في مول دائري قطره 20 سم
ندخله لفرن مسخن مسبقا على درجة حرارة 160 لمدة 20 دقيقة
الكريمة
نضرب مقادير الكريمة جيدا
عندما تستوي البراونيز نصب فوقها الكريمة وندخلها الفرن مشعول من فوق ونتركها تقريبا عشر الى 15 دقيقة
عندما نلمس سطح الكريمة نجدها جافة هنا تكون قد استوت ونقدمها باردة
تعليقات
إرسال تعليق