القائمة الرئيسية

الصفحات

براونيز بكريمة نيدو والقهوة غااية في اللذة والروعة

براونيز بكريمة نيدو والقهوة غااية في اللذة والروعة

المقادير



البراونيز
ثلاث بيضات
كاس سكر
كاس دقيق
ياغوورت بدون سكر
ملعقتين كبيرتين حليب مجفف نيدو مثلا
150غ شوكولا اسود
 150غ زبدة
نصف ملعقة صغيرة خميرة
70غ بودرة اللوز

الكريمة
ثماني مكعبات جبن 
علبتين ياغوورت بدون سكر 
كاس سكر
كاس حليب بودرة 
ملعقة كبيرة قهوة 

الطريقة

البراونيز
في ايناء نضرب البيض مع السكر جيداا حتى يصبح كريمايا

نضيف الحليب مجفف ونحرك والياغوورت
في ايناء اخر نضع الشوكولا والزبدة ليدوب على مهل

نجمع بين خليط البيض والشوكولا مع التحريك جيداا
ثم نضيف اللوز والدقيق والخمارة



نصب الخليط في مول دائري قطره 20 سم
ندخله لفرن مسخن مسبقا على درجة حرارة 160 لمدة 20 دقيقة 

الكريمة
نضرب مقادير الكريمة جيدا 

عندما تستوي البراونيز نصب فوقها الكريمة وندخلها الفرن مشعول من فوق ونتركها تقريبا عشر الى 15 دقيقة 
عندما نلمس سطح الكريمة نجدها جافة هنا تكون قد استوت ونقدمها باردة





هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات