المقادير
باكيت عجينة الباف باستري
6 تفاحات مقشرة
2 ملعقة كبيرة زبده
ملعقة كبيرة قرفة
2 ملغقة كبيرة سكر
كوب جوز مقطع الى قطع صغيرة
سيرب
الطريقه
نقشر التفاح و نقطع كل تفاحه الى انصاف
نخلط السكر و القرفة و الجوز في صحن نحضر بايركس
و نضع فيه ملعقة زبده بحيث نمسح بها سطح كل البايركس
نحضراناء نضع بها ماء مغلي و نضع التفاح داخل الماء و نتركها تغلي لمدة 5 دقائق
ثم نرفع التفاح و نضعه في مصفاة حتى يتصفى من الماء
نحضر قطع عجينة الباف باستري اذ يجب اخراجها من الفريزر بساعتين
قبل استعمالها نضع قطعة الباف باستري على الطاولة
ثم نضع عليها قطعة تفاح و نضع ملعقة صغيرة من خليط السكر و الجوز و القرفه
ثم نغلقها بشرايط طويلة من الباف بستري على الوش بشكل الصورة
نضع ملعقة زبده على وجه البايركس
ونضع البايركس في الفرن لمدة 20 دقيقة تقريبا حتى تنضج العجينة
وتحمر و عندما نخرجها نضع عليها السيرب
تعليقات
إرسال تعليق