600 جرام من اللحم البقري الفيليه المقطع شرائح.
ملعقة من عصير الليمون كبيرة.
أربعة قطع من خبز التورتيلا.
نصف كوب من الطماطم المجففة.
160 جرام من السبانخ.
ملعقة من زيت الزيتون كبيرة.
حبة من البصل الأحمر المفروم.
ملعقتان من الصنوبر المحمص كبيرة.
فلفل أسود وملح.
نصف ملعقة من الأورغانو صغيرة.
.
طريقة عمل لفائف اللحم:
نحضر مقلاة ونسخن الزيت ونقلي شرائح اللحم على النار حتى تنضج.
ننثر الأورغانو على اللحم ونضيف له عصير الليمون.
نقوم بفرد التورتيلا وندهنه بالجبنة الكيري ثم نضع عليه الطماطم المجففة.
نضيف شرائح اللحم والسبانخ والبصل الأحمر.
نضيف الفلفل الأسود والملح ثم نضع الصنوبر للتزيين.
نلف الخبز ونقطع كل قطعة إلى نصفين ثم نرتبهم في طبق التقديم ويقدم.
تعليقات
إرسال تعليق