القائمة الرئيسية

الصفحات



المقادير

صدور دجاج مخلية من العظام والجلد
البهارات ( ليمون ملح وثومة بودرة بصل بودرة 2 فص ثوم مهروس القليل من زيت القلي بابريكا كاري )
بقدونس مفروم 

خليط الخضروات : بصلة كبيرة - فلفل أحمر و أصفر و أخضر 

الطريقة 

تبلى الدجاج بالبهارات السابقة وضعيها في الثلاجة 
ضعي البصل على النار حتى ينضج
ثم ضعي االفلفل المقطع قطع صغيرة حتى تذبل
قومي بوضع الدجاج فوق الخضروات

ملاحظة : تستطعين صنع منه ساندوش او تقديمها مع الارز
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات