القائمة الرئيسية

الصفحات



المقادير

نصف كيلو من اللحم المفروم ناعم لحمة بقر أو خروف
ضمّة بقدونس مفرومه ناعم
حبتين بصل مفرومتين ناعم
ملح و فلفل اسود و بهار حسب الحاجه
ربع كوب زيت لقلي الكفته
صلصة الطحينه أرباع كوب طحينه
ثلاثة أرباع كوب عصير ليمون حامض 
ثلاثة أرباع كوب ماء

الطريقه 

أخلطي اللحم مع البقدونس و البصل و أضيفي البهارات 
أقلي الكفته قليلا حتى تتماسك تخلّصي من السوائل و الدهون المتجمّعه في و عاء القلي أنقلي الكفته الى وعاء او صينيه للطبخ
تحضير صلصة الطحينه أمزجي الطحينه بالماء أضيفي قليلا من الملح
ثم أضيفي عصير الليمون حتى تحصلي على مزيج ذو قوام رخو
أضيفي صلصة الطحينه الى الكفته و أكملي الطبخ حتى تعقّد الصلصه
وتتثخّر حوالي نصف ساعه أشوي وجه الصينيه حتى تتحمّر قدمي الطبق مع الأرز ألأبيض أو تغمس بالخبز
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات