المقادير
دجاج فليه
جزر
خيار
طماطم
فلفل الوان
كرنب احمر
تتبيله الدجاج
علبه زبادى
فنجان لبن
و2 ملعقه خل بلسمى
ملعقه كبيره مسترده
ملح
فلفل
حبهان
سماق
جنزبيل
بقدونس وشبت مفروم
ملعقه زيت زيتون
تتبيله السلطه
ملعقه مايونيز لايت
ملعقه صغيره مسترده
رشه زعتر
رشه ملح
فلفل ابيض
كمون عصير ليمونه
ملعقه كبيره خل بلسمى
ملعقه صغيره خل تفاح
ملعقه صغيره بقدونس وشبت مفروم
و3 معالق زيت زيتون
الطريقه
اولا : نتبل الدجاج فى التتبيله لمده ربع ساعه
وبعد ذلك توضع فى الطاسه مع ملعقه الزيت بكل التتبيله
وتترك حتى تتشرب وتشوي علي التيفال
ثم نضع فنجان ماء صغير وتترك على نار هادئه لتستوى وتتشرب الماء تماما
ثانيا : نجهز التتبيله للسلطه بخلط المكونات معا ونقطع السلطه
ثم نضع بعض من الصوص عليها مع التقليب
ثم نضعها فى طبق التقديم ونضع الدجاج عليها
ثم بعض الصوص الباقى من السلطه يوضع على الدجاج وتقدم
تعليقات
إرسال تعليق