المقادير
كوب دقيق اسمر - نخاله
كوب دقيق ابيض
ملعقه ص محسن خبز
ملعقه ك سكر
ملعقتين كبيره زيت زيتون
رشه ملح
حبه البركه سمسم
ملعقه ك خميره
كاء دافئ للعجن
الطريقه
ننخل الدقيق الابيض ونخلطها بالدقيق الاسمر
ونضع كل المكونات الجافه معا ثم نضع الزيت ونخلطه جيدا
ثم نضع الماء تدريجيا مع العجن حتى تتكون العجينه ونكورها ونتركها تخمر لمده 2 ساعه
ثم تشكل وتررك لتخمر مره اخرى لمده ساعه
ثم بالموس تشرط ويدهن يالحليب ويرش بحبه البركه والسمسم
ويترك ليسوى فى درجه حراره متوسطه حتى يحمر ويقدم
تعليقات
إرسال تعليق