القائمة الرئيسية

الصفحات



المقادير

سالمون
ملح فلفل
كمون وثوم
مسترده 
زيت زيتون
عصير ليمون

الطريقه

نرش قطع السالمون بالملح والفلفل والكمون
وندعكه بالثوم والمسترده جيدا وبكميه وافره نرش القالب زيت زيتون ونضعه فيه
ونرشه هو ايضا بزيت زيتون وعليه عصير الليمون ندخله الفرن حتى يسوى
ثم نشغل الشوايه حتى يحمر ويقدم

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات