المقادير
125 جم زبده في درجة حرارة الغرفة
1.5 كوب سكر بودره
1/2 ملعقة شاي مستخرج الفانيليا
1 ملعقة كبيرة حليب
الطريقه
اخلطي مسحوق السكر والزبدة معا على سرعة متوسطة حتى يصبح الخليط ناعم وتمتزج جيدا
تحويل الخلاط الى سرعة بطيئة
واضافه الحليب و الفانيليا في وعاء منفصل
ثم تضاف إلى خليط الزبدة مرة واحدة
وتحويل الخلاط إلى سرعة عالية
اخلطي حتى تحصلي علي مزيج خفيف ورقيق
لا يقل عن 3 دقائق
و زيني به الكيك
تعليقات
إرسال تعليق