القائمة الرئيسية

الصفحات



المقادير

125 جم زبده في درجة حرارة الغرفة
1.5 كوب سكر بودره
1/2 ملعقة شاي مستخرج الفانيليا
1 ملعقة كبيرة حليب

الطريقه

اخلطي مسحوق السكر والزبدة معا على سرعة متوسطة حتى يصبح الخليط ناعم وتمتزج جيدا
تحويل الخلاط الى سرعة بطيئة
واضافه الحليب و الفانيليا في وعاء منفصل
ثم تضاف إلى خليط الزبدة مرة واحدة
وتحويل الخلاط إلى سرعة عالية
اخلطي حتى تحصلي علي مزيج خفيف ورقيق
لا يقل عن 3 دقائق
و زيني به الكيك
هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات