المكونات
1 سمكة متوسطة
½ ملعقة صغيرة عصير الحامض
ملعقة صغيرة ربيع مفروم
¼ ملعقة صغيرة قزبر يابس
½ ملعقة صغيرة موطارد
2 ورقات نعناع مفرومة
قليل من الزعتر
قليل من الكامون
ملح – إبزار
للتقديم :
ملعقتان كبيرتان زيت الزيتون
خضر متنوعة
أوراق المعدنوس
أوراق الحبق
طريقة التحضير
في إناء يوضع الزعتر، الملح، ابزار، الربيع، عصير الحامض، القزبر يابس، النعناع والموطارد ويخلط الكل جيدا. تشرمل السمكة وتوضع فوق ورق الطهي ثم تدخل للفرن مدة 30 دقيقة. في صحن التقديم تفرش أوراق الحبق وتوضع السمكة، يصب فوقها زيت الزيتون وتزين بأوراق المعدنوس أو حسب الرغبة.
تعليقات
إرسال تعليق