القائمة الرئيسية

الصفحات



المقادير

صفار 3 بيضات بدرجة حرارة الغرفه
ربع كاس سكر
ملعقة صغيرة فانيلا
كاس وربع حليب طازج
ملعقتين كبار نشا
ملعقتين كبار طحين



الطريقة

أول شي نحط احلليب على النار
وننتظر لما يبدى يسخن وبيبدأ يغلي نرفعه من على النار على طول 
على مايسخن الحليب نخفق صفار البيض مع السكر
لما نحصل على قوام ثقيل شوي وكريمي نوعاً ما
بعد كذا نضيف الطحين والنشا منخولين
ونقلب لما نحصل على قوام مثل كذا
في هالمرحله بيكون الحليب سخن
نضيف شوي من الحليب على الخليط
ونحرك أثناء إضافة الحيب بسرعه عشان مايتكتل علينا الخليط
هالحركه نسويها عشان نقلل الفرق بين درجة حرارة الحليب ودرجة حرارة خليط البيض
عشان لما نبدى نضيف الحليب الباقي مايتكتل علينا
بعد ما نحركهم نضيف باقي الحليب ونحرك أثناء إضافة الحليب وبعد مانخلص 
نحرك دقايق بعدها نرجع الخليط كله على النار
ونحركه لما يثقل ونرفعه من النار ونحطه بقالب وكذا قوامه
وممكن نحفظه بالثلاجة من 3 لـ 4 أيام 
طبعاً عشان نحفظه نحط عليه بلاستك ع الوجه على طول عشان ما تتكون عليه طبقة لما يجمد

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات