القائمة الرئيسية

الصفحات




المقادير

1 بصلة مقطعة
1 فص ثوم مفروم
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
300 جرام لحم بقري مقطع شرائح
1 فلفل اصفر مقطع قطع صغيرة
400 جرام طماطم مقطعة مع الاحتفاظ بالسوائل
حزمة روزماري
بضع زيتونات مقطعة

الطريقة

في إناء عميق حمري البصل والثوم في زيت زيتون لمدة 5 دقائق حتى يصبح البصل طري وذهبي
اضيفي شرائح اللحم والفلفل والطماطم والروزماري ثم اتركيها تغلي
اركيها على النار لمدة 15 دقيقة
اضيفي القليل من الماء المغلي إذا احتجت
اضيفي الزيتون وقلبيه
ثم قدمي اللحم مع البطاطس البيوريه

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات