القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير شوكلت فوندو "chocolate fondant "

المكونات
1- شوكلاتة سودة 800 غرام
2- زبدة 800 غرام
3- سكر خشن 400 غرام
4- بيض كامل 800 غرام
5- بيض صفار فقط 300 غرام
6- طحين ابيض متعدد الاستعمال
7- فانيلا سائلة او باودر 100 غرام
خطوات العمل
- نخلط الزبدة مع الشوكلاتة في وعاء وتوضع على النار على بخار الماء حتى تذوب الزبدة مع الشوكلاتة وتختلط جميع المكونات معه بعض وتشكل ساءل من الشكلاتة والزبدة
- نصفي البيض وصفار البيض في مصفاة ونضعة في الخلاط الكهربائي ونضيف لة السكر ونضرب البيض والسكر بالخلاط حتى يتجانس المزيج ونضيف اليهم الفانيلا السائلة او البودرةويخلط جيدا
- نضيف خليط الشوكلاتة والزبدة الى خليط البيض والسكر ونخلط الجميع بالمضرب خلطا جيدا حتى يتجاتس المزيج
- اخيرا نضيف الطحين بالتدريج مع التحريك المستمر حتة تتجانس جميع المكونات
- نسكب الخليط في فناجين خاصة او صحون ويوضع بالفرن لمدة عشر دقائق على حرارة 180
درجة مئوية
- يقدم الى جانب الايس كريم ويرش بالسكر البودرة
مدونة ابو انس

هل اعجبك الموضوع :
author-img
مدونة طبخ هنطبخ إيه النهاردة؟ سؤال يدور في ذهن كل ربة منزل مع صباح كل يوم جديد. فرحلة البحث التي تقوم بها كل ربة منزل عن الأصناف الجديدة والصحية والتي تلبى رغبة جميع أفراد الأسرة لا تنتهى. وحرصا منا على راحتك يقدم لك "طبخ"، أسهل الطرق لعمل أشهي الوصفات من أفضل الشيفات على مدى الأسبوع لتصبحين "شيف" من الدرجة الأولي.. فتابعونا

تعليقات